Il ristorante Bagatta "La Lepre" vi apre le sue porte.
Modello di buon gusto, sobrietà, delicatezza e benessere. L'ospite vive con stupore la sensazione dell'armonia tra i diversi ambienti di un locale che cambia pelle da una sala all'altra, potendo contare sempre sull'originalità e la raffinatezza che le vestono.
La sala rustica carica di pietra non tradisce le sue origini popolari ma si sposa perfettamente con l'intento di renderla esclusiva, convivendo armoniosamente con gli altri spazi più eleganti, dove le originali soluzioni di design nell'arredamento e nell'illuminazione soft lasciano spazio ad atmosfere intime e suggestive.
Anche nel menu lo stile è quello di un grande ristorante: servizio curato e attento, carta dei vini ad ampio respiro, con numerosissime etichette dei vini nazionali più conosciuti e prestigiosi, oltre a un bouquet di provenienze internazionali. Va ricordato che "La Lepre" oltre ad essere un ristorante è anche un fornitissimo wine bar.
Lo spartito dei piatti è scritto ed eseguito in chiave creativa e riferito alla cucina mediterranea. Gli chef in cucina, eseguono in modo eccellente, piatti a base di pesce di mare, virando senza difficoltà sulle selezionatissime carni.
Lo spartito dei piatti è scritto ed eseguito in chiave creativa e riferito alla cucina mediterranea. Gli chef in cucina, eseguono in modo eccellente, piatti a base di pesce di mare, virando senza difficoltà sulle selezionatissime carni.
Nella storica via Bagatta nel centro di Desenzano vi apre le porte il "Ristorante wine bar La Lepre".
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